
La ristorazione che verrà
Versione integrale in Italiano #100per100italian #...

The Restaurant to come
Full video, English version #100per100italian #tal...

Umberto Bombana - 100per100 Italian Talks
Nuovi trend in Cina ๐จ๐ณ, si mangiano i Dim su...

Gianluigi Ligasacchi, Luca Giavi, Carlo Santarelli - 100per100 Italian Talks
LE RICETTE PER LA RIPARTENZA DEI CONSORZI DI TUTEL...

Gennaro Contaldo - 100per100 Italian Talks
LOVE is the way... to teach and promote the real ...

Joe Bastianich - 100per100 Italian Talks
Joe Bastianich riduce i menù, ma punta su p...

Antonio Cellie - 100per100 Italian Talks
Il mondo delle fiere verso nuove soluzioni per il ...

Daniele Contini - 100per100 Italian Talks
Le previsioni di Daniele Contini, Country Manager ...

Antonio Capaldo - 100per100 Italian Talks
Ai 100per100 Italian Talks, Antonio Capaldo, Presi...

Salvatore Cuomo - 100per100 Italian Talks
La Star chef italo-giapponese Salvatore Cuomo, aka...

Glen Helton - 100per100 Italian Talks
Sarà aperto entro la fine del 2020. Ad annu...

Paul Neuman- 100per100 Italian Talks
Il fondatore e AD di Neuman's Kitchen - Event...

Rocco DiSpirito - 100per100 Italian Talks
No other cuisine like Italian will be ideal for br...

LA RISTORAZIONE CHE VERRA' / contributi finali
Più tardii pubblicheremo su questa pagina l...

Carmelo Troccoli - 100per100 Italian Talks
"il made in Italy salverà l’Ital...

Francesco Panella - 100per100 Italian Talks
“tre temi su cui lavorare per il RINASCIMENT...