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La ristorazione che verrà - Versione integrale in Italiano
#100per100italian #talks
Con Cristina Bowerman, Joe Bastianich, Salvatore Cuomo, Gennaro Contaldo, Umberto Bombana, Antonio Capaldo, Paul Neuman, Glen Helton, Rocco DiSpirito, Daniele Contini. E gli interventi di Antonio Cellie, Luca Giavi, Gianluigi Ligasacchi, Carlo Santarelli, Michele Casadei Massari, Sara Roversi, Sonia Re, Francesco Panella, Fabrizio Facchini, Pino Nacci, Gianfranco Sorrentino, Alessandro Pendinelli e tanti altri amici da tutto il mondo.
Grazi per aver reso possibile questo proetto con il loro sostengo a: Consorzio di Tutela della Mortedella Bologna Igp, Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, Consorzio Tutela Prosecco DOC, Parmareggio, Casa Modena, Smeg, Cibus, italian Food Studio e Kaiti Expansion.

La ristorazione che verrà

Versione integrale in Italiano #100per100italian #...

The Restaurant to come - Full video, English version
#100per100italian #talks
Here the English version
Per la versione in italiano https://www.facebook.com/Dissapore/videos/257680815329739/

The Restaurant to come

Full video, English version #100per100italian #tal...

Umberto Bombana - 100per100 Italian Talks - Nuovi trend in Cina ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ, si mangiano i Dim sum accompagnati da un buon bicchiere di  Prosecco DOCIntervento di Umberto Bombana,  7 stelle Micheline e unico 3 stelle Michelin italiano all'estero, durante i 100per100 Italian Talks, "La ristorazione che verrà"

Umberto Bombana - 100per100 Italian Talks

Nuovi trend in Cina ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ, si mangiano i Dim su...

Gianluigi Ligasacchi, Luca Giavi, Carlo Santarelli - 100per100 Italian Talks - LE RICETTE PER LA RIPARTENZA DEI CONSORZI DI TUTELA: COMUNICAZIONE, SICUREZZA E DELIVERY.Nel corso dei 100per100 Italian Talks sono intervenuti i rappresentanti dei Consorzi di Tutela partner del progetto, che hanno raccontato quali azioni sono state intraprese in questa fase di ripartenza.Luca Giavi, Direttore del Prosecco DOC ha raccontato di come, durante il lockdown, abbiano dato sostegno alle aziende, incentivando il delivery (meno usuale) legato al wine - "Ordina il cibo, ma anche  il vino" -, così come il mondo delle vendite online e degli e-commerce.Percorrono, invece, la strada della comunicazione digitale al Consorzio Mortadella Bologna dove, spiega il Direttore Gianluigi Ligasacchi, la ripartenza è focalizzata sul dialogo con il consumatore finale, mirato a trasmettere la qualità di un prodotto premium, come la Mortadella Bologna IGP.Infine, racconta Carlo Santarelli, Presidente del Consorzio Pecorino Toscano DOP, qui ripartenza è sinonimo di sicurezza, con un grande impegno da parte dei caseifici consorziati e l'applicazione di rigide normative, per garantire qualità e sicurezza della filiera al consumatore finale.

Gianluigi Ligasacchi, Luca Giavi, Carlo Santarelli - 100per100 Italian Talks

LE RICETTE PER LA RIPARTENZA DEI CONSORZI DI TUTEL...

Gennaro Contaldo - 100per100 Italian Talks - LOVE is the way... to teach and promote the real  italian foodGennaro Contaldo, legend of Italian cuisine in the United Kingdom, at the 100per100 Italian Talks: "The Restaurants to Come"

Gennaro Contaldo - 100per100 Italian Talks

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Joe Bastianich - 100per100 Italian Talks - Joe Bastianich riduce i menù, ma punta su prodotti semplici e di altissima qualitàL’intervento di The restaurant man ai 100per100 Italian Talks, che racconta l’esperienza vissuta con i suoi locali tra New York e Los Angeles.

Joe Bastianich - 100per100 Italian Talks

Joe Bastianich riduce i menù, ma punta su p...

Antonio Cellie - 100per100 Italian Talks - Il mondo delle fiere verso nuove soluzioni per il fuori casa.
Quali sono le novità tecnologiche per la ristorazione?
Le anticipazioni di Antonio Cellie (Fiere di Parma) sui progetti e sulle novità che verranno presentate a Cibus Forum, il 2 e 3 settembre.
#100per100italian #talks “la ristorazione che verrà”

Antonio Cellie - 100per100 Italian Talks

Il mondo delle fiere verso nuove soluzioni per il ...

Daniele Contini - 100per100 Italian Talks - Le previsioni di Daniele Contini, Country Manager di @JUST EAT Italia, ai 100per100 Italian Talks.

Daniele Contini - 100per100 Italian Talks

Le previsioni di Daniele Contini, Country Manager ...

Antonio Capaldo - 100per100 Italian Talks - Ai 100per100 Italian Talks, Antonio Capaldo, Presidente di Feudi di San Gregorio, ha esaminato la ristorazione sostenendo che la pandemia metterà fuori gioco le attività che non avevano un'identità precisa e un approccio imprenditoriale.

Antonio Capaldo - 100per100 Italian Talks

Ai 100per100 Italian Talks, Antonio Capaldo, Presi...

Salvatore Cuomo - 100per100 Italian Talks - La Star chef italo-giapponese Salvatore Cuomo, aka The Pizza Man, durante i 100per100 Italian Talks ha rivelato che la sua catena di locali durante il lockdown in Giappone ha registrato un +300% sulle vendite, grazie al servizio di delivery e di asporto.

Salvatore Cuomo - 100per100 Italian Talks

La Star chef italo-giapponese Salvatore Cuomo, aka...

Glen Helton - 100per100 Italian Talks - Sarà aperto entro la fine del 2020. Ad annunciare la novità durante i 100per100 Italian Talks, Glen Helton, managing partner di The Moseley Group ed esperto di business model per la ristorazione.

Glen Helton - 100per100 Italian Talks

Sarà aperto entro la fine del 2020. Ad annu...

Paul Neuman- 100per100 Italian Talks - Il fondatore e AD di Neuman's Kitchen - Events & Catering, società leader nel catering statunitense, ai 100per100 Italian Talks, insiste sul bisogno prioritario di garantire la sicurezza ai consumatori per fare in modo che il mondo del catering riparta.

Paul Neuman- 100per100 Italian Talks

Il fondatore e AD di Neuman's Kitchen - Event...

Rocco DiSpirito - 100per100 Italian Talks - No other cuisine like Italian will be ideal for bringing people back togetherDuring the 100per100 Italian Talks, @Rocco DiSpirito, celebrity chef and healthy lifestyle crusader, revealed his secrets about the use of a 100% Italian product such as Pecorino Toscano DOP.

Rocco DiSpirito - 100per100 Italian Talks

No other cuisine like Italian will be ideal for br...

LA RISTORAZIONE CHE VERRA' / contributi finali - Più tardii pubblicheremo su questa pagina la versione integrale dei TALKs anche in italiano ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Qui di seguito gli interventi finali di tutte le associazioni di Chef, Cuochi, Pizzaioli, Pasticceri e Gelatieri che hanno sostenuto il progetto. 17 pillole su LA RISTORAZIONE CHE VERRA' Pino Nacci Gianfranco Sorrentino AICNY (Associazione italiana chef New York) Associazione Verace Pizza Napoletana APP - Associazione Pizzaioli Professionisti Associazione Professionale Cuochi Italiani Associazione Cuochi Italiani in Belgio (FIC) Federazione Italiana Cuochi - UK Delegation Delegazione Fic Paesi Bassi FIC USA New York District FIC - Federación Italiana Cocineros España
FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI  Gruppo Italiano  FIP Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
AICNY Official APN - Associazione Pizzaiuoli NapoletaniSupporting Partner Prosecco DOC, Mortadella Bologna, Pecorino Toscano DOP, Parmareggio, Topolini Parmareggio, Smeg, CIBUS International Food Exhibition

LA RISTORAZIONE CHE VERRA' / contributi finali

Più tardii pubblicheremo su questa pagina l...